上海海事大学公告

2019年上海海事大学硕士研究生预调剂系统于3月1日开放(附操作说明)
发布时间:2019-03-01  10:29:35

 2019年上海海事大学硕士研究生预调剂系统于3月1日开放。

填报路径:登录上海海事大学研究生招生网(http://yz.shmtu.edu.cn/)左侧“硕士预调剂系统”——“硕士预调剂系统”。

点击界面无反应的请更换浏览器或者电脑再填报。

温馨提示:

  1. 1. 信息请填写完整,且准确无误

    2.填好了,不要急于致电询问结果,老师们会批量审阅的

    3.填写不进去的考生,不要着急,看看你报考的专业是否符合我校的调剂专业要求

    4.我校原则上接收同一一级学科的调剂生,有些专业也接收同一大类的学生(考试科目必须相同或相近)。

      同一大类的学科很多,系统无法设置,本系统不一定能填写,不要着急,国家调剂平台开通后,可以填写和申请

    5.本系统的作用是收集信息,便于学校了解调剂生源情况。所有调剂和录取都必须在国家调剂平台实现

    6.在本系统未登录信息的,国家调剂系统开通后,填写信息,我们依然受理

    640.webp.jpg

    点击“考生注册”,注册后填写个人信息,请务必保证所填写各项信息的真实及准确性

    641.webp.jpg

    642.webp.jpg

     

     

            

    预调剂系统主要是起收集调剂信息的作用正式调剂和录取必须登录中国研招信息网http://yz.chsi.com.cn

    1. 1.首先点击“编辑”按钮,准确填写个人报考信息以及成绩信息并保存,务必保证信息真实准确。

    2. 2.点击“添加申请”按钮,进入可供调剂专业选择界面。

    3. 无标题.jpg

    4. 3.在所显示可调剂专业前选择,点击左上角“申请调剂所选专业”(蓝色按钮)。

    5. 4.全部完毕后点击“提交调剂申请”。


    附件:
    发布人:上海海事大学